Las galletas con chispas de chocolate son un clásico en los libros de repostería. He probado muchas recetas y sus variedades, esta definitivamente es una de mis favoritas ya que no requiere refrigeración y son deliciosas entre ese toque crujiente y "chewy"
Ingredientes:
1 taza de manteca vegetal
3/4 taza de azúcar morena
3/4 taza de azúcar blanca
2 huevos
2 1/2 tazas de harina todo uso
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de chispas de chocolate (puede ser oscuro, de leche o ambos)
Preparación :
Cremar la manteca con las dos azúcar, luego agregar uno a uno los huevos y vainilla. Integrar los secos y luego las chispas con movimientos envolventes.
Colocar en bandeja enmantequillada o con papel parafinado pequeñas cucharadas de masa y hornea por 10-15 minutos aproximadamente o hasta que se vea el borde un poco dorado. No importa que se vean suaves, después que las saque del horno se endurecen un poco.
Disfruten!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario